viernes, 1 de octubre de 2010

NUTRICIÓN





McDonald´s asegura que utilizan el 100% de carne vacuno de más alta calidad en sus hamburguesas. Aquí cuando se hace mención a lo anterior también se incurre en una publicidad engañosa, ya que han circulado noticias y quejas hacia esta gran compañía en donde se destaca reclamos por  personas que se han enfermado porque a diario comen de sus productos. Además que se han realizado denuncia por personas que dicen que McDonalds  realiza sus productos con calidad pésima, pues se considera el causante de tener tantos casos de obesidad en los jóvenes de   hoy en día.

http://www.mcdonalds.com.co/#/NPC%253ANutrition%25233

1 comentario:

  1. La causa de la obesidad no radica en la calidad de los productos usados sino en el tipo de comida en cuestión y el consumo excesivo. El sabor de la carne de hamburguesa que los clientes buscan se debe al tipo de grasas que contiene: saturadas. La estructura química de estas grasas no permite que el cuerpo las procese eficientemente lo que ocasiona que se acumulen en los depósitos de grasa del cuerpo, y este proceso no tiene nada que ver con la procedencia de los lípidos. Además, las hamburguesas generalmente se acompañan de otros alimentos ricos en grasas saturadas como las papas a la francesa y el helado, lo que sumado a un consumo excesivo causa diferentes enfermedades además de la obesidad.

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